Lerinés 4

Peña Sport 4

LERINÉS Cristian; Andueza (Juanche), Unai, Eloy (Txitxa), Pedro (Santi Molina), Txuki, Rubén, Jorge, Ander (Galo), Javi Sánchez y Toty.

PEÑA SPORT Miguel; Moreno, Perujo, Chueca, Argandoña, Zubiri (Ozcáriz), Barace (Unai), Goicoechea (Belio), Joaquín (Iribarren), Aguirre y Txomin (Castillo).

Goles 0-1, min.11: Perujo. 0-2, min.16: Joaquín. 1-2, min.36: Unai. 2-2, min.48: Txuky. 2-3, min.65: Joaquín. 3-3, min.70: Txuky. 3-4, min.90: Iribarren. 4-4, min.94: Santi Molina.

Árbitro José Francisco Huaman Martel, asistido en bandas por Silvestar Gochev Zaimov y Javier Sánchez Gabás. Amonestaron a los locales Cristian,Andueza, Unai, Eloy, Pedro, Rubén, Galo, Javi Sánchez y al técnico.Por parte visitante amonestó a Zubiri, Perujo, Iribarren y Belio.

Estadio La Romaleta (Lerín).

Loca primera parte que tras diez minutos de tanteo la Peña golpeó duramente a los locales con un contundente 0-2. 0-1, minuto 11 falta lateral que Zubiri coloca perfectamente para que Perujo cabecee al fondo de la red. 0-2, minuto 16, Joaquín sortea a los rivales que le salen al paso y lanza un tiro cruzado que bate a Cristian. El Lerinés no se descompuso y consiguio el empate. Rubén y Txuky pusieron las tablas al descanso.

Trepidante segunda mitad con dos equipos que buscaban los tres puntos. Cualquiera de los contendientes pudo ganar. Joaquín, en una perfecta contra, volvió a adelantar a los visitantes en el 65 para el 2-3. El 3-3 no tardó en llegar por parte de Txuky, que desde medio campo vio adelantado al portero visitante, y de grandísimo disparo cambio envió el balón al fondo el balón al fondo de la red. La lucha titánica seguía sobre el campo y fue Iribarren en un claro fuera de juego el que puso el 3-4. Santi Molina, que ya había tenido dos, puso el 4-4 definitivo en el 94, el 94 Juanchi aún dispuso de la última para haber resuelto el partido para los locales.